Descripción
SAVIA. grupo lÃder en la Comunidad Valenciana, con 22 centros y 1600 trabajadores, referente nacional a nivel de CUIDADOS asistenciales, es una empresa transparente en la que las familias confÃen y donde las PERSONAS tengan sentimiento y orgullo de pertenencia, en una empresa INNOVADORA, sostenible y avanzada tecnológicamente.
Nuestros valores de basan en el Compromiso, Transparencia, Confianza y Respeto.
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación en un grupo de residencias privadas lÃder en gestión de centros en la comunidad Valenciana, contando con 22 centros y 1.600 trabajadores.
- Estabilidad laboral.
- Posibilidad de promoción interna.
- Formación Interna a cargo de la empresa: Nos encargaremos de ayudarte en tu acogida e incorporación para una buena adaptación a tu puesto de trabajo.
- Gran ambiente y trabajo en equipo.
- Si tu Vocación es la Tercera Edad y siempre has tenido el deseo de formar parte de un proyecto grande e innovador, este es tu sitio.
Funciones
El personal de cocina de SAVIA es el responsable de llevar a cabo la correcta elaboración de los diferentes menús de las personas usuarias, siguiendo las fichas de elaboración, y de realizar, de manera eficaz, los inventarios, la recepción y el almacenamiento de todas las materias primas necesarias todo ello en el marco de un Modelo de Atención y Cuidados centrado en la persona de Savia.
FUNCIONES:
- Realizar correctamente su trabajo siguiendo las directrices e indicaciones de Responsable de Servicios Generales de Savia, cumpliendo detalladamente los procedimientos establecidos por la empresa y especialmente el Manual de APPCC de SAVIA y -todos aquellos registros que la empresa considere necesarios en cada momento
- Preparar cada una de las elaboraciones de los servicios, desayuno, comida, merienda y cena, según planificación de su centro, siguiendo escrupulosamente las fichas técnicas de elaboración y cuidando la correcta preparación de los distintos menús elegidos por las personas usuarias.
- Llevar a cabo un inventario de almacenes continuo.
- Recepcionar correctamente los pedidos, cotejándolos con la orden de pedido y notificando cualquier incidencia.
- Almacenar correctamente la materia prima y mantener, siempre, un correcto orden en los almacenes y cámaras que facilite realizar el inventario de los mismos de acuerdo con los procedimientos de SAVIA y el Manual de APPCC en vigor en cada momento.
- Cumplimentar correctamente el registro de elaboraciones diario, temperaturas y de las limpiezas, de acuerdo con los procedimientos de SAVIA y el Manual de APPCC en vigor en cada momento.
- Emplatar en sala las elaboraciones necesarias.
- Mantener un correcto orden y limpieza en la cocina, colaborando con el PINCHE y llevando a cabo la limpieza y desinfección de aquellos elementos que se indiquen en el Plan de limpieza y desinfección.
Se ofrece
- Formación interna a cargo de la empresa.
- Contrato a jornada completa
- Turno partido
- Dos fines de semana libres al mes
Requisitos
- Técnico/a cocina y gastronomÃa.
- Técnico/a servicios de restauración.
- Si no posees los requisitos anteriores: Experiencia profesional demostrable de 3 años de cocinero/a.
VALORABLE:
- Experiencia previa en cocina de colectividades. Preferiblemente experiencia en Centros Socio-Sanitarios u hospitalarios.
- VehÃculo propio para acceder al puesto de trabajo si es necesario.
